Васильков, Васильковский район ремонт и диагностика холодильников, морозильных камер.

Ремонт и диагностика холодильников, морозильных камер, холодильных камер, холодильных торговых холодильников. Вызов и выезд мастера Васильков , Железный хутор, Глеваха, Крушинка, Путровка, Беспятное, Хлебче .

Мы также принимаем заказы из других районов. Обычно мы проводим ремонт на месте у клиента, но в мастерской можно отремонтировать и вашу бытовую технику. Детальное описание симптомов очень важно для нас, благодаря чему мы можем точно оценить дефект. Часто более низкая производительность и шумная работа холодильника обусловлены необходимостью размораживания холодильника с морозильной камерой, что клиент может сделать сам. Мы заботимся об удовлетворенности клиентов, поэтому, если ремонт невыгоден, мы берем только стоимость диагностики. На каждый ремонт распространяется гарантия на компрессоры сроком до 12 месяцев. Если вы хотите узнать, стоит ли ремонтировать холодильник, свяжитесь с нами. К сожалению, в настоящее время политика производителей холодильников предполагает их более короткий срок службы.

Ремонт и диагностика торговых холодильников, промышленных холодильников промышленных морозильных камер.

Холодильник это охлаждающее устройство. Холодильник не следует размещать в комнате ниже 16 градусов и выше 36 градусов. В холодильной секции температура колеблется от 4 до 10 градусов, в морозильной от -16 до -24 градусов. Если есть проблема с охлаждением, используйте комнатный термометр со шкалой минус и измерьте температуру. Температура в холодильнике или морозильнике слишком высокая Убедитесь, что дверь закрывается, дверь заблокирована каким-либо предметом, например, полкой, уплотнением дверцы холодильника и уплотнением дверцы морозильной камеры должны быть установлены в корпусе холодильника. Не работает холодильник, панель не загорается Проверьте источник питания, кабель питания холодильника, розетку (например, подключите другой фен типа ресивера), проверьте предохранитель, проверьте правильность настройки термостата.

0968008332 (Киевстар),

0939861222 (Лайф),

050 8535496 (Vodafone)