Мастерская по ремонту холодильников

Мастерская по ремонту холодильников Соломенский, Святошинский, Голосеевский,  Шевченковский, Подольский район Киев. Вызов мастера ремонт холодильника.

Нажмите чтобы позвонить мастеру оператор Kyivstar Киевстар
( 096) 800 83 32

Нажмите чтобы позвонить мастеру оператор Vodafone Водафон
(050) 853 54 96

Нажмите чтобы позвонить мастеру оператор Lifecell Лайф

(093) 986 12 22

0968008332 (Киевстар), 0939861222 (Лайф),  050 8535496 (Vodafone)

Холодильник не охлаждает  не замораживает (один из самых распространенных отказов). Он обычно проявляется как более высокая, чем обычно, температура в холодильнике или морозильной камере. Обычно ремонт требует замены термостата, иногда необходимо заменить устройство.

Сбой программного обеспечения. Внезапные изменения температуры или неприятный запах могут также указывать на неисправность программиста — чрезвычайно тонкое и точное устройство. Определение того, какой элемент этой подсекции отказывался подчиняться и необходимо ли иметь весь обмен, или только одна из его частей требует хорошо ориентированного специалиста, особенно при работе с электронным программистом.

Вы хотите знать, что сделает наш профессионал? Это, конечно, зависит от характера проблемы.

Комнатная температура в холодильнике

Мы почти уверены, что термостат неправильно считывает информацию о текущей температуре в холодильнике. Стоимость замены термостата обычно составляет  небольшую сумму

Отсутствует отображение на панели управления

На практике это обычно означает поврежденную панель управления или панель. Обмен этой деликатной частью происходит на границе 2 часов, и стоимость зависит от марки и модели бытовой техники.

В холодильнике или морозильной камере нет подходящих температур.

Как правило, вы можете дополнительно наблюдать холодобменник в задней части холодильника. Это означает небольшое количество хладагента или поврежденного компрессора. Ремонт может занять до 2 дней, потому что профессионалу необходимо заказать нужную деталь и установить его. Результатом является довольно высокая стоимость

Наша служба выполняет ремонт холодильника и морозильных камер в доме клиента или в нашем пункте обслуживания Киев и пригород. У нас есть собственный транспорт и многолетняя практика по ремонту бытовой техники-холодильники. Наша команда состоит из опытных и высококвалифицированных специалистов.

Комплексный ремонт большинства холодильных установок — водяных холодильников, кондиционеров, прилавков, холодильных камер, сушилок для воздуха.

Мы делаем все ремонтные работы, связанные с устройством-электроэлектроники и механики. Мы предоставляем гарантийные услуги. Для запросов по телефону или электронной почте укажите тип оборудования, модель и номер службы для вашего устройства. Мы принимаем SMS-приложения с адресом, чтобы установить дату визита с подтверждением его реализации.

В фотогалерее мы представляем наши необычные проекты, сделанные полностью или в сотрудничестве с другими компаниями.

ремонт холодильника

ремонт водяных охладителей

Заявки на ремонт холодильника с выездом мастера принимаются по телефону

0968008332 (Киевстар), 0939861222 (Лайф),  050 8535496 (Vodafone)